最近小麦粉の代わりに
米粉を使うことが
多くなっています。
油も米油を使用しています。
春巻きを
米油で揚げたら
最高にサクッと出来たし
昨日はサーモンの
ムニエルだったのですが
薄力粉の代わりに
米粉を使用したら
全く問題なく
美味しく出来上がりました。
日本の未来を考えると
もっと米粉、
米油を使用しても
いい気がしてきました。
本日も素敵な1日を。
最近小麦粉の代わりに
米粉を使うことが
多くなっています。
油も米油を使用しています。
春巻きを
米油で揚げたら
最高にサクッと出来たし
昨日はサーモンの
ムニエルだったのですが
薄力粉の代わりに
米粉を使用したら
全く問題なく
美味しく出来上がりました。
日本の未来を考えると
もっと米粉、
米油を使用しても
いい気がしてきました。
本日も素敵な1日を。
Follow @neutralinstinct